Переключиться на мобильную версию

Компания основателя Киевстара Литовченко отозвала заявку на 4G

Причины отзыва заявки на переоформление лицензии, а также сроки подачи новой заявки не уточняются.
Заявку на связь 4g будут дорабатывать
Заявку на связь 4g будут дорабатывать
ru.depositphotos.com/

Читай также: 4G в рассрочку: Кому выгодны реформы в сфере беспроводной связи

Телеком-оператор Интеллектуальные Коммуникации (ТМ Giraffe) отозвал свою заявку на переоформление лицензии под стандарт связи четвертого поколения (4G, LTE). Об этом корреспонденту ЛІГА.net стало известно в ходе заседания Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации.

Накануне заседания Giraffe прислала в НКРСИ письмо, в котором оператор объяснил причины отзыва заявки. Присутствующий на заседании директор компании Андрей Дронюк заявил, что заявку нужно будет доработать. Как именно - он не уточнил. Менеджер не уточняет также сроки подачи новой заявки.

Читай также: В Нацкомиссии по связи будут получать миллиарды за счет 4G-частот

Интеллеком (90% принадлежит экс-президенту Киевстара Игорю Литовченко) сейчас предоставляет услуги скоростного интернет-доступа по технологии WiMax. Но 8 июля компания подала заявку на открытие новой технологии в рамках существующей лицензии на LTE (4G).

Ранее сообщалось о том, что Игорь Литовченко пытается получить лицензию на связь 4G вне конкурса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь