Переключиться на мобильную версию

Верховная Рада проигнорировала законопроекты МЭРТ по дерегуляции

Из восьми запланированных законопроектов приняты лишь три.
Дерегуляция в Раде не прошла
Дерегуляция в Раде не прошла
ua.depositphotos.com/

Верховная Рада Украины не смогла принять большинство законопроектов Министерства экономического развития и торговли по дерегуляции. Из восьми запланированных приняты лишь три, и только в первом чтении. Об этом сообщил замглавы МЭРТ Максим Нефьодов.

Первое чтение прошли законопроекты N4194 - об отмене печатей, N3719 - о запрете изъятия серверов, N4958 - об отмене экспортно-импортных лицензий.

Читай также: В Украине не реализован ни один из десяти инвестпроектов - МЭРТ

“Дерегуляционное наступление в Верховной Раде прошло ... как бы так мягко сказать ... на 3 с двумя минусами“, - отметил Нефедов.

Накануне в эфире Громадське.юа Нефедов сообщил, что от МЭРТ в Верховной Раде лежит более 50 законопроектов, почти все они касаются дерегуляции. “Если бы приняли хотя бы этот пакет, то это кардинально могло бы изменить ситуацию в стране“, - подчеркнул замминистра.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин одобрил обновленный план по дерегуляции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь