Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця хочет запустить еще один Интерсити+ в Польшу

УЗ поставила цель открыть новый маршрут и упростить пассажирам пересечение границы.
На 1 января 2017 года новым поездом воспользовались более 2500 пассажиров
На 1 января 2017 года новым поездом воспользовались более 2500 пассажиров
transport-journal.com

Укрзализныця планирует запустить второй поезд в Польшу и упростить пассажирам пересечение границы между странами. Об этом сообщил директор по пассажирским перевозкам и сервису УЗ Игорь Романкив в интервью Дело.

Как сообщалось, 23 декабря Укрзализныця запустила скоростной поезд Интерсити+ по маршруту Киев-Львов-Пшемысль. 

Читай также: Перспективы украинской приватизации в 2017 году

По словам Романкива, Укрзализныця поставила цель открыть новый маршрут и упростить пассажирам пересечение границы между Украиной и Польшей.

“Поездки между двумя нашими странами теперь требуют гораздо меньше времени. И к тому же путешествия происходят в комфортных условиях. Фактически, Укрзализныци понадобилось меньше месяца для реализации этого проекта - это просто фантастические сроки“, - считает он.

По его словам, поезд хорошо заполняется, ведь есть очень много прямых пассажиров из Киева в Перемышль. “В первых рейсах было от 50 до 300 таких пассажиров. Например, в рейсе 1 января 2017 при вместимости поезда 579 кресел в Перемышль путешествовали 268 пассажиров - то есть почти 50%“, - отметил он.

Читай также: Укрзализныця привлекла кредит на четыре миллиарда гривен

Романкив отметил, что на 1 января 2017 года новым поездом воспользовались более 2500 пассажиров, а с учетом предварительной продажи уже реализовано около 5000 билетов в международном сообщении.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця закупила топлива на 2,5 месяца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2017, 12:18
Оценка:  +1
гость
Тока просьба: в вагонах стразу надо снять пластиковую обшивку. Все равно на границе снимут после обнаружения контрабанды(опыт Интерсити-1).
гость  (аноним)  14.01.2017, 00:47
Оценка:  +3
гость
Это правильно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь