Переключиться на мобильную версию

Руководство Нафтогаза обвиняют в госизмене - Коболев

Глава НАК уверяет, что компании "нечего скрывать".
Руководство Нафтогаза обвиняют в госизмене - Коболев
Руководство Нафтогаза обвиняют в госизмене - Коболев
Андрей Коболев/Facebook

В отношении руководства Нафтогаза возбуждено уголовное дело, построенное на обвинениях в государственной измене. Об этом Громадському радио в четверг сообщил глава правления НАК “Нафтогаз Украины“ Андрей Коболев.

Читай также: Коболев рассказал, откуда у Нафтогаза миллиардные убытки

“Дело касается деятельности менеджмента компании. Но трудно расследовать деятельность менеджмента без фамилии Коболев. Оно построено на обвинениях в государственной измене. Когда оно открыто, я не знаю. Бумаги по этому поводу получил сегодня“, - сказал глава Нафтогаза.

По словам Коболева, в компании это воспринимают как “очень настойчивое приглашение к публичной дискуссии“.

“Мы готовы это приглашение принять. Нам нечего скрывать. И по государственному аудиту относительно резерва долгов и по всем другим вопросам мы абсолютно открыты“, - сказал он.

Читай также: Украина может зимой начать экспорт газа - Коболев

Как известно, на днях ЭП опубликовала материал, в котором говорится о финансовых нарушениях и недостатках в работе НАК “Нафтогаз Украины“, обнаруженных Государственной аудиторской службой при проведении ревизии за период с 1 октября 2018 по 31 декабря 2019 года. В самой службе эту информацию опровергли.

Напомним, что консолидированный чистый убыток НАК “Нафтогаз Украины“ за первое полугодие 2020 года составил 11,5 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
vaxxojret    09.10.2020, 09:51
Оценка:  -17
vaxxojret
Вас всех чмырей позорных нужно умножить на ноль!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь