Готовящаяся слиться с Microsoft Nokia жестко высмеяла Samsung и Google

Финская компания Nokia, мобильный департамент которой скоро станет частью Microsoft, решила приобрести популярность, высмеивая Samsung. Компания выложила в микроблоге изображение, где смартфон от Samsung сломан пополам, как батончик Kit Kat.
Готовящаяся слиться с Microsoft Nokia жестко высмеяла Samsung и Google
Nokiabase @ Twitter

Антиреклама Samsung была выложена в официальном немецком Twitter-аккаунте Nokia. На изображении смартфон Galaxy S4 разломан пополам, как батончик популярной сладости, в честь которого Google решила назвать свежую версию своей операционной системы - Android 4.4 KitKat. 

Эту картину Nokia дополнила знаменитым рекламным девизом - "Есть перерыв? Есть..." (игра слов: break можно понять не только как "перерыв", но и "поломка").

Пародия на рекламу оказалась достаточно жестокой. Ряд аналитиков увидел в этом начало серьезной информационной схватки за захват места на рынке смартфонов. 

Стоит указать, что Nokia уже уличали в сарказме в адрес Samsung. Как отмечает The Verge, ранее на этой неделе британская дочка Nokia закрыла рекламу с изображением Galaxy S4 Zoom, поставив перед ним грузовик с плакатом Lumia 1020.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
24.04.2024 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.36 42.22 0.00
Продажа 39.87 42.91 0.00
Все курсы наличных валют...
24.04.2024 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 39.59 42.26 0.42
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK