Цушко позволил Клюеву стать владельцем Межигорья

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) позволил Сергею Клюеву стать владельцем ООО Танталит (Киев), которое арендует 127 га земли и владеет рядом объектов недвижимости в Межигорье под Киевом.
Цушко позволил Клюеву стать владельцем Межигорья
Корреспондент

О покупке Сергеем Клюевым фирмы Танталит за 146 млн грн без учета долгов на балансе компании стало известно 3 сентября.

 
Народный депутат рассказал о детальном финаудите всех объектов, которые находятся на балансе Танталита, а также о планах на техаудит. По его результатам Клюев собирается определиться со стратегией проекта с рабочим названием Новые Петровцы.
 
Сразу после официального сообщения Клюев заявил, что он не планирует пересматривать сумму аренды, которую платит Президент Виктор Янукович за пользование Межигорьем.

Напомним, ООО Танталит арендует 127 га земли и является собственником ряда объектов недвижимости на территории Межигорья - частной резиденции президента Украины Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, которую он занимает с 2002 года.

Недавно сообщалось, что администрация Президента Украины опровергла связь Виктора Януковича и его семьи со строительством виллы на мысе Айя в Крыму, которую издание Украинская правда назвала новым Межигорьем.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
16.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.24 0.33
Продажа 26.48 30.60 0.38
Все курсы наличных валют...
16.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.35 30.43 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK