Составлен рейтинг самых социально ответственных компаний мира

Второй год подряд компанией с наилучшей социальной ответственностью названа Microsoft, свидетельствуют результаты исследования RepTrak 100, проведенного Reputation Institute.
Составлен рейтинг самых социально ответственных компаний мира
АР

Как сообщил Корреспондент.biz украинский представитель организации,примечательно, что в этом году первое место с детищем Билла Гейтса разделилитакже The Walt Disney Company, Google, и BMW.

Стоит также отметить, что Microsoft заняла первое место втрех из четырех регионов, где проводилось исследование: в Северной и ЛатинскойАмериках, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Европе, на БлижнемВостоке и в Африке победу одержала Walt Disney.

Компании оценивали по трем критериям - корпоративное "гражданство",управление и рабочее место. Знаменитый немецкий производитель авто был названлучшим по второму показателю, а поисковый гигант из США - по третьему.

Интересно, что первая десятка рейтинга показывает превосходствоавтомобильных и высокотехнологических брендов. Так, с пятого по десятое место разместились,соответственно, Daimler,Sony, Intel, Volkswagen Apple иNestle.

Вместе с тем, результаты исследования показали, что компаниипонимают, как создавать положительное восприятие свой социально ответственности,и как получать от этого выгоду. Некоторые из участников тратят на эти нужды до $100млн в год.

Как ранее сообщалось, BMW, The Walt Disney Company, Rolex, и Google получили наивысшие оценки по результатам крупнейшего в мире исследования корпоративной репутации.

Корреспондент.biz



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
24.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.22 30.39 0.33
Продажа 26.42 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
24.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK