Британские банкиры сгорают на работе - Reuters

После мирового финансового кризиса в Британии усилилось давление на топ-менеджеров и рядовых сотрудников банков, которые из-за этого буквально сгорают на работе.
Британские банкиры сгорают на работе - Reuters
AP

Как подчеркивает агентствоReuters, кризис привел к увольнениям, распродаже активов и повышенному вниманиюсо стороны регуляторов к банковскому сектору страны.

Информагентство такжепривело конкретные примеры, когда топ-менеджеры банков не справились с трудностями, подстерегавшими их на работе. Так, крайняя усталость и стресс вынудилибывшего руководителя финансового надзора Британии Гектора Сантса, перешедшего вянваре на работу в банк Barclays Plc, уйти в отпуск до Нового года по советуврачей.

Отмечается, что Сантс вернется к работе в 2014 году, сообщил Barclays, нанявший экс-главу FSA курировать связи с правительствами и регуляторами по всему миру.

В то же время исполнительный директордругого британского банка - Lloyds - Антонио Хорта-Осорио взял двухмесячный отпускв конце 2011 года по рекомендации врачей, чтобы восстановиться от бессонницы иистощения. Он вернулся к работе в начале 2012 года.

Кроме вышесказанного такжестоит обратить внимание на резонансный случай, который произошел в конце августатекущего года в Британии. Так, СМИ сообщали, что 21-летний Мориц Эрхардт, стажеротделения Bank of America в Лондоне, умер, отработав 72 часа подряд.

***

Мировойфинансовый кризис (иногда называют "великая рецессия") -финансово-экономический кризис, проявившийся в сентябре - октябре 2008 года ввиде значительного ухудшения основных экономических показателей в большинстверазвитых стран, а также последовавшая в конце того же года глобальная рецессия.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK