В Слуге народа рассказали, над кем из министров сгущаются тучи

У монобольшинства есть вопросы к экономическому блоку правительства.
 |  Автор: Вадим Хлюдзинский
В Слуге народа рассказали, над кем из министров сгущаются тучи
Урядовий портал

У фракции Слуга народа в Верховной Раде имеются вопросы к работе Министерства финансов и Министерства экономики. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил глава партии Слуга народа Александр Корниенко, сообщает Укринформ.

Читай также: “Феодальный институт кормушек“: Саакашвили - о назначении главы Одесской таможни

Таким образом он прокомментировал недавние высказывания главы фракции монобольшинства Давида Арахамии о возможных изменениях в составе Кабинета министров.

“Он говорил об экономическом блоке. И он не говорил в совершенном виде - какой-то сбор подписей или какие-то проекты решений. Он больше намекал, что к Министерству экономики, Министерству финансов имеются вопросы со стороны фракции монобольшинства“, - сказал нардеп.

Я думаю, что они на эти вопросы в ближайшее время или дадут ответ, или дадут его некачественно. И мы тогда будем в какие-то процессы дальше переходить.

По словам Корниенко, в отношении Министерства экономики имеется много вопросов “по назначениям, таможне в первую очередь“.

Читай также: Зеленский назвал “микробами“ скандальных “слуг народа“

“И руководители этих служб - и таможенной, и налоговой - просто должны вступить в диалог с профильным комитетом, дать ответ. Там есть много наших депутатов, они с нами поделятся. И мы эту информацию обязательно дальше будем обрабатывать“, - добавил парламентарий.

Напомним, на прошлой неделе глава фракции Слуга народа Давид Арахамия анонсировал возможные кадровые ротации в составе правительства уже нынешней осенью.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.64 37.81 0.00
Продажа 41.80 40.34 0.00
Все курсы наличных валют...
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.26 0.63
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK