Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця изменила правила бронирования билетов

Укрзализныця внесла изменения в приказ о так называемом "бронирование билетов".
Также было ограничено количество мест для госучреждений и организаций
Также было ограничено количество мест для госучреждений и организаций
hronika.info

Укрзализныця изменила правила бронирования билетов на пассажирские перевозки. Об этом у себя в Facebook сообщил глава госкомпании Войцех Бальчун.

Читай также: Укрзализныця будет сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

“Внесли, как и обещали, изменения в приказ о так называемом “бронирование билетов“. Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлено более жесткие условия выкупа мест“, - сообщил Бальчун.

“До 10-ти мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь о инвалидах 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО“, - добавил глава Укрзализныци.

Читай также: Укрзализныця закупит новый подвижной состав

По его словам также было ограничено количество мест для госучреждений и организаций. “Результат: к свободной продаже переведено около 3,9 тыс мест ежедневно. Контроль измененной системы - за три месяца“, - сообщил он.

Ранее сообщалось, что с октября 2016 года Укрзализныця планирует внедрить принципиально новую систему оплаты труда и мотивации персонала.

Смотри также - Укрзализныця против коррупции:

Укрзализныця против коррупции
0:00 / 01:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь