Переключиться на мобильную версию

Минфин переведет свой зарплатный проект в ПриватБанк

Сотрудники Министерства финансов будут получать зарплаты в ПриватБанке.
В НБУ заверяют, что вкладчикам ПриватБанка бояться нечего
В НБУ заверяют, что вкладчикам ПриватБанка бояться нечего

Сотрудники Министерства финансов будут получать зарплаты в ПриватБанке. Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Данилюк.

Читай также: Национализация ПриватБанка: коротко о главном

“Министерство финансов решило перевести свой зарплатный проект в ПриватБанк. Мы доверяем и Ощадбанку как государственному, а сейчас и ПриватБанк будет для нас как символ стабильности“, - сказал он.

Данилюк добавил, что в наблюдательный совет ПриватБанка, войдут представители международных организаций. Сейчас формируется профессиональная команда менеджмента.

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Fill  (аноним)  19.12.2016, 14:03
Оценка:  +2
Fill
Вот умора. Так его для минфина национализировали?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь