Переключиться на мобильную версию

Неудачливый "лайнер мечты" был вынужден вернуться в Токио из-за неполадок на борту

Назад к разделу
Самолет авиакомпании Japan Airlines (JAL) Boeing-787 Dreamliner, следовавший рейсом в Сингапур, был вынужден прервать полет и вернуться в токийский аэропорт Ханэда из-за неполадок противообледенительной системы.
Очередной Dreamliner попался на неисправности
Очередной Dreamliner попался на неисправности
АР

Как сообщил во вторник представитель JAL, технические проблемы на борту не были связаны с неисправностью аккумуляторных батарей.

Полет отложен на шесть часов, пассажиры пересажены на другой Boeing-787.

Как сообщалось ранее, Boeing-787 Dreamliner были выведены из эксплуатации в январе после инцидентов с возгоранием батарей самолета. Однако после технической проверки и замены аккумуляторов на обновленную модель власти США и Японии дали разрешение на возобновление полетов этих самолетов.

Ранее сообщалось, что в скандальном Boeing-787 Dreamliner обнаружена новая неисправность.

Напомним, что полеты Boeing 787 Dreamliner были приостановлены в январе 2013 года сначала в Японии, затем в США и Европе. Причиной оказались внештатные ситуации, которые возникали из-за возгораний в аккумуляторах самолетов, которые провоцировал перегрев батарей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь