Переключиться на мобильную версию

Платежная система Skrill больше не работает с клиентами из Крыма

Назад к разделу Финансовые рынки
Пользователи электронной системы получили соответствующее письмо от компании.
Еще одна платежная система прекращает работать с крымчанами из-за санкций
Еще одна платежная система прекращает работать с крымчанами из-за санкций
moneyearntonline.blogspot.com

Электронная платежная система Skrill, офис которой располагается в Лондоне (Великобритания), уведомила пользователей из Крыма, что прекращает работу с ними, сообщают источники Корреспондент.net.

"В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем Вам, что Ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий", - говорится в письме, которое было разослано пользователям системы, зарегистрированным в Крыму.

"Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Skrill по телефону или по электронному адресу", - добавили в компании.

"Хотели бы Вас поблагодарить, что использовали наши услуги, и если в будущем обстоятельства изменятся, мы свяжемся с Вами по поводу Вашего аккаунта", - говорится в письме.

 

Напомним, ранее международные платежные системы MasterCard и Visa приостановили обслуживание в Крыму в связи с санкциями США, введенными в отношении республики.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь