В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО)

Lavina Mall появится на Академгородке уже в следующем году, между строительным Эпицентром и продуктовым Ашаном
В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО)
megaline.ua

Несколько месяцев назад на пустыре между гипермаркетами Эпицентр и Ашан на улице Берковецкой в Киеве началось масштабное строительство. Как стало известно Forbes, в 2014 году там появится новый ТРЦ – Lavina Mall.

Собственник будущего объекта – девелопер Вагиф Алиев. В ТРЦ планируют вложить 200-300 млн евро и сдать первую очередь в 2014 году. На участке в 22,4 га будет возведено двухэтажное здание общей площадью 140 000 кв. м. Арендная площадь превысит 100 000 кв. м.

ТРЦ Lavina Mall займет территорию между хозяйственно-строительным гипермаркетом Эпицентр и продуктовым Ашаном. Еще один сосед – продуктовый гипермаркет Novus, который находится неподалеку, на проспекте академика Палладина. Планируется, что новый комплекс станет местом шопинга для жителей близлежащих жилых массивов.

В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО) / megaline.ua
В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО) / megaline.ua

Кроме хорошей развязки и близости к метро (станция Академгородок), в новый ТРЦ потенциальные покупатели с Оболони и Виноградаря смогут добраться благодаря бесплатной доставке Эпицентра.

"Комплекс хорошо расположен по отношению к трассе – фасадом. У него не будет проблем с парковкой, и главное – не придется конкурировать с близлежащими объектами, зато можно использовать их исторически прикормленный трафик", – называет главные преимущества Lavina Mall директор ТРЦ Аладдин Роман Емец.

В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО) / megaline.ua
В Киеве строят еще один громадный торговый центр (ФОТО) / megaline.ua

Внутри нового ТРЦ планируются супермаркеты мебели и декора, электроники, спортивный супермаркет и еще более 300 различных магазинов. Площадь развлекательного парка превышает 15 000 кв. м и включает крытый семейный парк развлечений,12-зальный кинотеатр и зону фудкорта. Этот парк должен стать главной изюминкой проекта.

По словам директора торговой недвижимости Colliers International Натальи Кравец, сейчас главные задачи руководителей проекта – тщательно проработать дизайн и составить сильный пул арендаторов с учетом будущей конкуренции.

СМОТРИТЕ ФОТО:  В Киеве строятся пять ТРЦ

"Неподалеку, на окружной дороге, строится ТРЦ Respublika, и вскоре начнется строительство еще одного центра – прямо возле станции метро Академгородок, – говорит Кравец. – В Lavina Mall нужно разместить сильных якорных арендаторов и предусмотреть хорошую развлекательную составляющую, которая заставит покупателей Эпицентра и Ашана зайти в торговый центр". 

СМОТРИТЕ ФОТО: Новый ТРЦ на Академгородке 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому принадлежат торговые центры Киева (ФОТО)

СМОТРИТЕ ВИДЕО:  ТРЦ Океан Плаза затопило после дождя

Видео ZanyDa1988




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
29.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.14 40.26 0.00
Продажа 39.99 41.53 0.00
Все курсы наличных валют...
29.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.30 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK