Фасад самого дорогого дома в Киеве декорируют мрамором - фото

Дом расположен на Липках, в самом престижном районе Киева, рядом с Крещатиком, Администрацией Президента и театром имени Франка.
Фасад самого дорогого дома в Киеве декорируют мрамором - фото
linden.kiev.ua

В компании Linden Luxury Rеsidences, которая строит самый дорогой дом в Киеве, сообщили о том, что престижную новостройку облицуют мрамором, передают Украинские новости. 

Читай также: Что не так с предложением о покупке дома в Швейцарии за 1 доллар - фото

Сам дом расположен на Липках, в самом престижном районе столицы, а кроме того, здание на сегодняшний день является единственным современным домом в правительственном квартале.

Фасад здания спроектирован в стиле модерн с отсылкой к романтическим традициям архитектуры Киева и Парижа.В качестве облицовочного материала для основной части вентилируемого фасада используется мрамор.

Мраморизированный известняк Fossil Stone или Perlina непрерывно добывается в карьере с 1962 года, который расположен в одном из самых больших горных массивов известняка Европы - в Серре де Аире, Португалия. 

Читай также: Камни и сыр: ТОП-5 необычных способов замены денег в мире – фото

Fossil Stone знаменит своим бежевым фоном, а также уникальной красотой тысяч окаменелостей. Сейчас этот камень используется во многих престижных архитектурных проектах, таких как отели в Лондоне или премиум-виллы в Шанхае.

Ранее сообщалось, что рейтинг самых роскошных и дорогих особняков Одессы "прямо у моря".  Стоимость самой дорогой элитной недвижимости в нашем рейтинге составила 9 миллионов долларов, а самой дешевой - 2,9 миллионов.

 




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
04.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.71 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK