Переключиться на мобильную версию

Розенко раскритиковал ФЛП: Такого хаоса нет нигде в мире

Вице-премьер считает недопустимой ситуацию, когда 50% граждан, которые работают, не платят или недоплачивают налоги.
В Украине началось массовое закрытие ФЛП
В Украине началось массовое закрытие ФЛП
business.ua

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко считает, что 50% граждан Украины не платят налоги. Об этом сообщает пресс-служба чиновника.

Читай также: В Украине бессмысленно повышать пенсионный возраст - Розенко

“В Украине небольшие налоги, но их должны платить все. И истории о “спящих предпринимателях“ мы должны забыть как страшный сон. Такого хаоса нет нигде в мире. Ни одна страна, где 50% граждан не платит налоги, не стала процветающей“, - сказал вице-премьер.

По словам Павла Розенко, сегодня в Украине одна из наименьших в Европе нагрузок на фонд оплаты труда. “Год назад мы уменьшили вдвое ЕСВ, и фонд оплаты труда в государстве должен был бы вырасти, так как нагрузка уменьшилось“, - сказал Розенко.

Читай также: Что грозит работодателям за “неофициальные“ зарплаты сотрудникам

По его мнению, именно легализации экономики и заработных плат является ключом для решения проблемы дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины.

Напомним, в Украине началось массовое закрытие ФЛП после того, как были приняты изменения в законодательство Украины, согласно которым с 1 января 2017 г вторая и третья группы ФЛП обязаны ежемесячно платить единый социальный взнос в размер 704 грн, даже если они не имеют доходов.

Ранее сообщалось о том, что правительство не допустит перевод людей на неполный рабочий день и неполные ставки в связи с повышением минимальной зарплаты.

Комментариев (98)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.02.2017, 14:02
Оценка:  0
гость
В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПОЧЕМУ САМ НЕ ЗНАЮ А СТОП СЕКУНДОЧКУ БЫЛА ОДНА ВЛАСТЬ ПРИ НЕЙ РАБОТАЛИ КОЛХОЗЫ СОВХОЗЫ СТРОИЛОСЬ И ДАВАЛОСЬ ЖИЛЬЕ МЕДИЦИНА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ А В ТУБЕРКУЛЕЗНЫХ БОЛЬНИЦАХ БОЛЬНЫХ КОРМИЛИ ЗАЛИВНЫМИ ЯЗЫКАМИ ЕТО ВЛАСТЬ НАЗЫВАЛАСЬ СОВЕТСКОЙ
гость  (аноним)  01.02.2017, 13:57
Оценка:  0
гость
СКОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОГО ХАОСА КАК В УКРАИНЕ НЕТ ГДЕ СУДЬЯМ ПЛОТЯТ СОТНИ ТЫСЯЧ А РАЗНЫЕ ГЛАВЫ ИМЕЮТ МИЛИОННЫЕ ОКЛАДЫ СВОЛОЧИ ПУСТЬ У ВАС ПОД НОГАМИ ГОРИТ ЗЕМЛЯ
гость  (аноним)  31.01.2017, 14:43
Оценка:  0
гость
Ни в одной стране МИРА, так НЕ ВОРУЮТ чиновники-дармоеды!! Посчитайте сначала, сколько вЫ украли у страны, а потом на граждан всеукраинскую бедность списывайте. Не платят, потому что не с чего платить! Если заплатить все налоги, то можно голодным и без трусов остаться...
balzamino    29.01.2017, 15:08
Оценка:  0
balzamino
а задавались ли вы вопросом, почему злочинной власти попередныкив 5% налога и система упрощенки и фоп без есв было достаточно, а новопришлым защитникам всего мало и выродки обдирают народ до последней нитки? это не власть, а реально хунта, делающая из народа украины своих рабов.
Киев  (аноним)  28.01.2017, 15:42
Оценка:  +2
Киев
работать не на себя, а на них и желательно за три копейки. И обязательно благодарить их за это. Им не нужны конкуренты. Им нужны рабы. Рабовладельческий строй.
Киев  (аноним)  28.01.2017, 15:37
Оценка:  +2
Киев
К нам пришли менты-шестёрки, закрыли, опечатали. Когда мы их стали стыдить они сказали, что они ничего не решают и нас заказали. Потом нам говорили, что скажите спасибо, что мы вам наркотики не подкинули и не забрали имущество. Их задача, если вы умны, талантливы, профессиональны,то вы должны
Киев  (аноним)  28.01.2017, 15:29
Оценка:  +2
Киев
Дорогие украинцы! Если вы и ваши близкие не силовики и не депутаты, то вы очень рискуете в нашей стране своими деньгами и своим имуществом. У меня был очень горький опыт в 2008.С тех пор ничего не изменилось. На наши деньги они содержат свою милицию, прокуроров и судей. Это феодализм.
Я-жесть    28.01.2017, 12:29
Оценка:  +2
Я-жесть
а давайте вообще отменим флп , а всех кто "запятнал" себя отправим в трудовые лагеря на виллах у розенко и ко -отрабатывать недоплату налогов. СЦУКИ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ! Рожу как ж-о-пу отрастил и наглости хватает пиzzdetь на тех кто единственный в стране честно платит все их поборы и просто ВЫЖИВАЕт.
гость  (аноним)  28.01.2017, 12:28
Оценка:  +3
гость
иди на поле работать, мудила, а не сидеть на шее налогоплательщиков, казнокрад.
гость  (аноним)  28.01.2017, 11:56
Оценка:  +2
гость
нигде в мире нет такого, чтобы во власть под шумок революции повыдирались такие чмыри и выродки, розенки, семенченки и прочее отребье. вам налоги платить? сосите большой и толстый щупа-щупс. я закрываю свои фоп, делаю ТОВки и перевожу всех на неполный рабочий и оплату за фактично виконану роботу.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь