Переключиться на мобильную версию

Центрэнерго повторно выставят на продажу в апреле

Фонд госимущества ведет подготовку предприятия к продаже. Центрэнерго повторно выставят на продажу в апреле.
Определена дата продажи Центрэнерго
Определена дата продажи Центрэнерго
facebook.com/fdlx.com.business

Публичное акционерное общество Центрэнерго повторно выставят на приватизацию в апреле. Об этом сообщил глава Фонда госимущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook. 

Читай также: Киевтеплоэнерго потратит 4 млн на фломастеры и ручки

По его словам, сегодня правительственный комитет одобрил проект распоряжения о размещении акций предприятий топливно-энергетического комплекса. Речь идет о продлении срока размещения акций Центрэнерго до 30 сентября этого года.

"Ожидаю, что на ближайшем заседании правительства данный вопрос будет проголосован. Фонд государственного имущества вместе с инвестиционным советником Ernst & Young продолжает работу по подготовке Центрэнерго к продаже. Планы по приватизации этого актива неизменны, и в апреле мы повторно выставим Центрэнерго на конкурс", - отметил Трубаров.

Ранее сообщалось, что 13 декабря 2018 года пытались продать ПАО Центрэнерго.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2019, 12:15
Оценка:  0
гость
Одесский припортовый завод уже продали? А рыболовецкое судно "Норд"?
гость  (аноним)  29.03.2019, 11:07
Оценка:  0
гость
Нахрен все попродавать. Чтоб потом дотации платить с денег налогоплательщиков и тарифы повышать как захочется.Дай бог геноцидники через 2 дня в утиль отправятся
Путин-Xyйло    29.03.2019, 12:01
Оценка:  0
Путин-Xyйло
Правительство любого государства не хочет заниматься таким гемором как коммунальное хозяйство. Громада могла - бы скинуться и купить, типа ОСББ))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь