Переключиться на мобильную версию

Дубилет рассказал о зарплате в Monobank

Министр получал как зарплату, так и дивиденды.
Дмитрий Дубилет
Дмитрий Дубилет
facebook.com

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал о своей работе в Monobank, а также поделился, сколько ему там удавалось заработать. Об этом Дубилет рассказал в интервью Vласть vs Vлащенко.

Читай также: Дубилет рассказал о своих приоритетных задачах

Дубилет рассказал, что в Monobank он был, прежде всего, акционером. Но в то же время, он устроился в Monobank в качестве обычного сотрудника. Такие меры были необходимы для проведения неких операций.

В качестве обычно сотрудника Дубилет получал 11 тыс гривен зарплаты. Но были еще и дивиденды — их размер составлял около 10 млн гривен в год.

Дубилет акцентировал, что зарплату получал и она ему была нужна, поскольку, если человек занимает какую-либо должность, то закон Украины твердит, что сотрудник должен иметь заработную плату.


Напомним, Кабмин планирует уволить около 20 000 госслужащих.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram   

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь