Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений

Породистые тараканы, надкушенная шоколадка и дубленка на конец света - вот что продают в Сети украинцы с чувством юмора
Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений
finchannel.com

В интернете можно найти что угодно. Это подтверждают аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando, отобравшие самые неординарные объявления пользователей.

Например, если кому-то надоели кошечки и собачки, то можно приобрести тараканов, да не простых, а графов:

«Венера и Дормидонт – тараканы-графы первой гильдии! Любят гулять по дому. Из еды предпочитают ризотто из овощей, поросенка в сладком соусе и бургундское вино 1905 года. Очень украсят ваши диваны к Новому году! В подарок к вашим будущим любимцам красная шапочка и водолазный шлем. Рассмотрят только деловые предложения. Писать крупными буквами, у Дормидонта плохое зрение, а Венера страдает одноглазием. Соискатели – торопитесь, лучшие друзья человека могут достаться кому-то другому! Венера и Дормидонт сделают вашу жизнь интересной, яркой! Вы больше не пожалуетесь на серые будни, плохую погоду и отсутствие впечатлений!»

Стоимость насекомых – 75 гривен и 12 копеек.

Старая пословица гласит: «на каждый товар найдется свой покупатель». Наверное, на это и рассчитывает автор следующего объявления:

Недокушаный «Натс»

Стоимость – 3 грн. Торг возможен.

Разыскивают на Slando и «чувагов» на белой лошади. При этом автор объявления согласен на розовый пони или даже вовсе без лошади:

«Где єтот обещанний судьбою, чуваг на белай лошаді? Ладно… можна і кабілє... можно і на нє белой... можна и на розавом поні... а можна ваше біз лошаді... і вовсі ні прінц... абічній, адєкватній парниша! С нормальнимі взглядамі на жызнь!

Я заждалася і уже псіхую! В общем пріхаді... Я сагласна даже кушать па утрам гатовіть... і нітолька паутрам… буду тібя любіть... лєчіть еслі ті будішь балеть, буду ухажівать за табой... спінку в ваннай тєрєть)

Немножка аба мне – 32/170/70, говорят симпатишна)) украянка (с бялоруськім ничего общаго, любіє совпадєнія случяйні!) Дєтєй нєту к сажалєнію, но думаю мі с табой єта ісправім)) Абразаваніє вісокає, аж 2 штукі... Тружюсь на работє как всє чєсніє люді. С чювствам юмара всё ок!

прашу пращєнія за ашібкі... у мєня компутєр віснєт прі провєркє арфаграфіі))

Пы.Сы.: козлікі на осліках мєлким цокотом капіт галопам проєзжаєм мімо... у меня аляргія на парнокопітних і чювства юмара нє бєзгранічна:)»

Не теряет популярность тема конца света:

«Бесплатные занятия 21 декабря – встретим Конец света на позитиве

Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений / slando.ua
Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений / slando.ua

Приглашаем Вас и Ваших друзей провести этот незабываемый день 21 декабря вместе, дружно с танцами, стретчингом, йогой и позитивом!!! Школа танцев "Гетера" организовала акцию в этот уникальный день – бесплатны все занятия 21 декабря с 16:00!»

Для тех, кто хочет не танцевать во время апокалипсиса, а пережить его в «безопасном» месте, появилось вот такое предложение:

«Все мы знаем про конец света!!! Пользуясь случаем хочу предложить следующее. И так, сдам 6-ть мест в прекрасном погребе 70-т км от Киева по Обуховской трассе, 2-а места возле картошки, 2-а места возле цибули, 2-а V.I.P места возле бутля с бурячихой объемом 50л. Обычные места 100грн\сутки, V.I.P 200грн\сутки. В эту стоимость не входит поедание цибули и картошки (я все пересчитал и взвесил) по этому перед погружением, а именно 20.12.12 советую закупиться в супермаркете едой, на случай если я забухаю и забуду про Вас. Хочу предупредить, бабушка не знает про мой бизнес план, поэтому даже если конца света не будет, у вас все равно есть шансы погибнуть, я это указал в контракте, который нужно будет прочесть и подписать. А так же сдам ковчег 2-х местный, резиновый, сделан в Китае, в бонус одно пластиковое весло. Обращайтесь».

Перед поселением в погреб также может понадобиться специальная одежда:

«Дубленка очень теплая! Идеально на конец света!!!

Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений / slando.ua
Что украинцы продают в Интернете: ТОП-5 смешных объявлений / slando.ua

Натуральная, очень очень теплая. Не ношеное совсем. Размер нормально сидит как на девочке 60 кг так и на женщине 80 кг»

Цена – 1000 гривен.

Стилистика и авторский колорит объявлений сохранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки на Новый год из Украины: 10 идей по карману




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.67 42.83 0.00
Продажа 40.42 43.65 0.00
Все курсы наличных валют...
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.59 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK