Миндоходов работает над сокращением экспортных операций через офшоры - Клименко

И.о. министра доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил, что правительство активно работает над сокращением экспортных операций через офшоры, знает все подобные схемы и будет продолжать бороться с ними.
Миндоходов работает над сокращением экспортных операций через офшоры - Клименко
minrd.gov.ua

Об этом Клименко сообщил на заседании совета по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.

«Можете быть уверены – все возможные схемы мы видим как на ладони. Для этого у Министерства есть соответствующий инструмент и с этими фактами мы будем работать в границах правового поля», - подчеркнул Клименко.

«Уверен последствия политического кризиса можно преодолеть только совместными скоординированными усилиями. Поэтому сегодня я прошу вас быть максимально откровенными. Можете рассчитывать на то, что Министерство ваш надежный партнер и помощник, потому что мы живем и работаем в этой стране, и только от нас зависит какой она будет завтра», - сказал Клименко.

Чиновник отметил, что правительство Украины стремится создать абсолютно прозрачную и понятную для бизнеса налоговую систему.

«Я понимаю, что текущая ситуация ставит перед бизнесом новые вызовы и заверяю - вы не останетесь с ними один на один. Если самолет Украина сейчас в турбулентности, то на борту как бизнес, инвесторы так и представители власти. И независимо от того произойдет ли смена экипажа, курс должен оставаться неизменным» - сказал Клименко.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
26.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 41.15 39.30 0.00
Продажа 42.12 40.98 0.00
Все курсы наличных валют...
26.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.67 0.63
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK