В офисе Укргаздобыча проводят следственные действия

Работа компании, которой владеет Нафтогаз, проходит в штатном режиме.
В офисе Укргаздобыча проводят следственные действия
SQ

В помещении ПАО «Укргаздобыча» сотрудники Службы безопасности Украины, Прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины проводят следственные действия на основании постановления суда в рамках уголовного производства.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В сообщении уточняется, что на данный момент работа ПАО «Укргаздобыча» проходит в штатном режиме.

«ПАО «Укргаздобыча» и НАК «Нафтогаз Украины», которая владеет 100% акций предприятия, с пониманием относятся к необходимости проведения следственных действий и отмечают готовность содействовать деятельности правоохранительных органов при исполнении ими своих служебных обязанностей», - уверяют в компании.

ПАО «Укргаздобыча» и НАК «Нафтогаз Украины» также выражают надежду, что действия правоохранителей будут осуществляться таким образом, который не будет ставить под угрозу беспрепятственную работу предприятия по добыче природного газа для обеспечения потребностей населения для прохождения отопительного сезона.

Напомним, что 18 августа Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением должностными лицами ПАО "Укргаздобыча".

Установлено, что этим обществом продан на аукционе сжиженный газ собственного производства в объеме более 8,9 тыс. тонн общей стоимостью 109 млн 900 тыс. грн для коммерческих нужд.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
02.06.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 37.02 39.84 0.00
Продажа 37.48 40.77 0.00
Все курсы наличных валют...
02.06.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.15 0.45
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK