Выставлен на продажу особняк Януковича на Оболони - СМИ

Дом продается без ремонта и требует значительных дополнительных капиталовложений.
Выставлен на продажу особняк Януковича на Оболони - СМИ

Оболонский особняк беглого президента Украины Виктора Януковича выставлен на продажу за $1,3 млн (28,96 млн грн). "Торга не будет", - уточнила риелтор, занимающаяся продажей объекта, пишет ABCnews.

Читай также: Поместье на Трухановом острове принадлежит бывшему депутату партии Медведчука

Дом продается без ремонта и требует значительных дополнительных капиталовложений. Тем не менее, как сообщила риелтор, у них уже есть потенциальный покупатель.

Объявление о продаже коттеджа появилось в открытом доступе еще в начале июня. В нем сказано, что площадь трехэтажного дома - 1200 кв м, площадь участка - 8 соток. Объект представляет собой участок с двумя зданиями: жилой дом и дом для охраны и обслуживающего персонала. На территории объекта предусмотрены парковочные места, внутренний дворик, а также прямой выход на Оболонскую набережную и к Гольф-клубу.

Читай также: У Насирова нашли квартиру в Лондоне

Основное здание состоит из цокольного этажа, на котором расположены спортзал, аквазона и технические помещения, два жилых этажа с различными по размеру спальнями, кабинетами и гостиными, а также мансарды с зимним садом и игровыми комнатами (карточные столы, бильярд и т. п.). На цокольном этаже оборудована и запущена автономная котельная, сделана разводка отопления по дому. Также на цокольном этаже основного здания закончены первичные работы по созданию аквазоны.

Читай также: Министр экономики приобрел элитное помещение в центре Киева по цене гаража – журналист

Напомним, дом по Оболонской набережной, 33, в течение нескольких лет считался принадлежащим семье Виктора Януковича, хотя в нем никто не жил (об этом свидетельствует и состояние дома "после строителей"). В январе 2015 года, по данным Наші гроші, дом не был арестован, поэтому его смогли переоформить на нового владельца - Ростомьяна Артура Хачатуровича. Издание связывает нового владельца с Януковичем. До этого дом и земля были оформлены на ООО Киевстройжилье, в свою очередь, принадлежащее ООО Дом Лесника, - известное своим прямым сотрудничеством с другими объектами недвижимости, принадлежавшими семье Виктора Януковича. 

Ранее также сообщалось, что журналисты нашли квартиру любовницы Януковича на Оболони.

Смотрите также видео - Что сказал Янукович о своей недвижимости:




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
08.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.17 41.03 0.00
Продажа 40.00 41.94 0.00
Все курсы наличных валют...
08.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.52 0.58
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK