Зеленский проживает в доме-"монстре" в центре Киева - СМИ

Нынешний дом Зеленского в Киеве является первой скандальной застройкой.
Зеленский проживает в доме-"монстре" в центре Киева - СМИ
flickr.com

Журналисты отметили, что кандидата в президенты Владимира Зеленского стали чаще замечать в Киеве практически в любое время дня и выявили, что на данный момент он проживает не в загородном доме за 250 тыс долларов, а в квартире в элитной многоэтажке по адресу: улица Грушевского 9а, которую в народе называют “монстром“, передает Страна. 

Читай также: Коломойский рассказал, когда вернется в Украину

Такое название дом получил, так как стал первой скандальной застройкой в столице, где по плану здание должно было не превышать 11 этажей, однако “выросло“ до 22. Будучи еще президентом, Виктор Ющенко обещал его снести, однако, уже 12 лет дом стоит.

Владимир Зеленский живет на 4 этаже скандального дома, где часто замечают его соратников – Руслана Рябошапку и Ивана Баканина. В этом доме есть зал для деловых встреч, ресторан, а также бассейн. 

Читай также: В штабе Зеленского рассказали, во сколько кандидатам обойдутся дебаты

Автомобили: седан Mercedes и джип сопровождения Toyota Sequoia, на которых ездит кандидат в президенты, оставляют в подземном паркинге.

“В самом доме и дворе не видела его никогда, а вот в паркинге посчастливилось пересечься единожды“, – рассказала нам жительница этого дома.

Также, территорию вокруг дома, как и сам Мариинский парк, каждое утро в 08:30 обследуют полицейские с собаками на предмет взрывчатки.

Зеленский везде передвигается с телохранителями: и на пробежке, и на публичных мероприятиях, и даже в Париж с ним летали бодигарды. Сам Владимир объясняет такое количество телохранителей тем, что кто-то готовит против него провокацию. 

Читай также: Команда Зеленского рассказала планы на банковский сектор

Отмечается, что квартира на Грушевского 9а нигде в документах у Зеленского не фигурирует. Так что вполне вероятно, что эти апартаменты арендуются или принадлежат кому-то из команды Зе или его друзей. К слову, в доме-“монстре“ выставлено на продажу несколько квартир, которые на данный момент стоят 40 млн 551 тыс 501 грн.

Страна
Страна

Ранее сообщалось, что на агитацию во втором туре кандидаты потратили 147 млн грн. Порошенко потратил почти 97 млн грн, а Зеленский – 50,4 млн грн.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
07.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.70 33.16 0.00
Продажа 0.00 33.31 0.00
Все курсы наличных валют...
07.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.72 33.41 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK