Пэрис Хилтон договаривается о покупке элитного курорта в Закарпатье - СМИ

Команда Хилтон уже несколько недель ведет переговоры о покупке.
Пэрис Хилтон договаривается о покупке элитного курорта в Закарпатье - СМИ
derenivska-kupil.ua

Собственные источники украинского издательства Укринформ сообщили, что команда Перис Хилтон уже несколько недель ведет диалог о покупке украинского комплекса "Деренивская Купиль", который находится в предгорье Карпат в 20 километрах от Ужгорода. 

Читай также: Адель потратила на новый особняк 10 млн долл после развода – фото

На данный момент стороны обсуждают детали, а сделка будет закрыта уже к концу лета.

Отмечается, что в будущем году с подачи Пэрис "Деренивская Купиль" должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Так, впервые об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка, дедушка которого родился в Украине.

Тогда и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений. В ноябре 2018 года Пэрис рассталась с Крисом. Но не с идеей покупки комплекса. 

Читай также: Что не так с предложением о покупке дома в Швейцарии за 1 доллар - фото

Деренивская Купиль находится в урочище Деренивка и предлагает гостям 130 современных номеров в гостиннично-оздоровительном комплексе Ирис с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом Серебряные Термы.

Фишка комплекса – дендропарк с коллекцией в 5 тысяч насаждений и целебная вода (рядом открыт одноименный завод минеральных вод).

Ранее сообщалось, что Эд Ширан скупил соседние дома, чтобы никто не жаловался на шум. Соседи популярного британского певца постоянно жаловались в полицию на музыку и громкие вечеринки в доме звездного соседа.

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.92 33.37 0.00
Продажа 28.03 33.51 0.00
Все курсы наличных валют...
20.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.01 33.71 0.37
Все курсы НБУ...