Ургант, Галкин, Зеленский: Сколько стоит позвать звезду на Новый год

Главный квартальщик развеселит за 25 тысяч евро, жених Пугачевой — за 150 тысяч, а Урганта за эти деньги придется уговаривать.
Ургант, Галкин, Зеленский: Сколько стоит позвать звезду на Новый год
moizvezdi.ru

Ведущий под елку, как нам рассказали в концертных агентствах, может обойтись в 3—4 раза дороже, чем в обычные дни: "Это за 4—5 часов новогоднего балагурства. Плюс, если корпоратив в другом городе, то заказчик оплачивает перелет, проживание и питание тамады".

Запросы россиян. Если составлять рейтинг самых дорогих телеведущих, то в России лидеры по гонорарам — Иван Ургант и Максим Галкин. Их обычные "зарплаты" (в пределах 100 тыс. евро) накануне Нового года — 150—200 тыс. евро. Кстати, в 2010-м жених Пугачевой вел новогодние вечеринки за те же 100 тыс., а ведущий "Большой разницы" довольствовался 50 тысячами.

Теперь же, как нам рассказали в московском агентстве, за Урганта придется побороться: "В последнее время он ведет только официальные церемонии, фестивали, экономические форумы, а частные мероприятия — очень редко". Следом за Ургантом и Галкиным идет Александр Цекало — запрашивает 50—150 тыс. евро. За ним Гарики — Харламов и Мартиросян, Валдис Пельш, Андрей Малахов — у них новогодний гонорар от 50 тыс. евро и Отар Кушанашвили (от 30 тыс. евро).

wallplanet.ru
wallplanet.ru

"Больше всего спрос на комедийных ведущих, например, Вадима Галыгина можно заказать за 25 тысяч евро, — рассказали нам в агентстве. — А пафосные, например, Пельш или Малахов, могут превратить праздник в официоз. Тем более характеры у них не сахар и большие запросы — нужны отдельные гримерки с хорошими условиями и внимание организаторов. Кушанашвили ведет профессионально, но, говорят, может употребить лишнего".

Что касается теледам, то первенство в гонорарах, как и в прошлом году, у Ксении Собчак (50—60 тыс. евро). А Тина Канделаки, которую в прошлом году заказывали за 40—50 тыс. евро, сейчас корпоративы не ведет. "Ушла в политику", — объяснили нам в агентстве. Дешевле обойдутся Лера Кудрявцева (20—25 тыс. евро) и Анфиса Чехова (15—20 тыс. евро).

И наши. Украинским ведущим о таких гонорарах приходится только мечтать. Как рассказали нам в ивент-агентстве, самый дорогой у нас Владимир Зеленский — лидер "95 квартала" в обычные дни побалагурит за 10 тыс. евро, а в новогодние — за 25—30 тыс: "Цены на него выросли, когда он стал генпродюсером канала "Интер". Другие "квартальщики" берут меньше — Степан Казанин в новогодние дни обойдется примерно в 10 тыс. евро, Евгений Кошевой — в 16—20 тысяч.

podrobnosti.ua
podrobnosti.ua

Остальные наши ведущие берут гонорары в у.е. По $10—15 тыс. будут стоить на новогоднем корпоративе Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Андрей Доманский. Чуть дешевле ($6—8 тыс.) — Сергей Притула, Александр Педан, Андрей Джеджула, Снежана Егорова. Но можно и сэкономить. "Пригласить ведущего не на весь вечер, а минут на 30—40 — тогда он просто отрабатывает свой блок в рамках шоу-программы, — объяснили нам в столичном агентстве. — Немножко поговорит, пошутит, получит свой гонорар и может ехать на другой корпоратив. Обойдется это в пару тысяч долларов. Конечно, Зеленский за такие деньги не поедет, а остальные могут.

А заказывают сейчас больше всего "старожил" — Юрия Горбунова и Машу Ефросинину. Правда, с Машей могут быть проблемы — она считает себя мегазвездой. А вот, например, Притула и Педан совершенно не требовательны. Если в зале нет гримерки, им можно просто в углу место отгородить — и без проблем".

Новая тенденция: На корпоративы - в регионы

В этом году украинские телеведущие разделились: одна часть вообще отказалась от пахоты на корпоративах в новогоднюю ночь, а другая будет работать, но не в Киеве, а по регионам. Как нам рассказал Владимир Зеленский, вся их компания из "95 квартала" под бой курантов будет расслабляться, скорее всего, за границей.

Маша Ефросинина тоже не собирается развлекать народ: "Просто однажды я провела новогоднюю ночь на Майдане Незалежности. Мы с Юрой Горбуновым вели там прямой эфир, на мне было огромное количество одежды, нас все время чем-то разогревали, натирали. И вот тогда я подумала, что подобные эксперименты надо прекращать, надо себя поберечь".

Что касается предпочтения работы в регионах, то, по словам директора концертного агентства Gloria Натальи Пигулевской, это связано с тем, что многие киевские заказчики отмечают Новый год как раз не в столице: "Да и сами ведущие, бывает, говорят, что не хотят оставаться в Киеве, особенно если предлагают вести корпоратив в том же Трускавце, Буковеле". 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
12.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.65 33.40 0.37
Продажа 27.75 33.60 0.37
Все курсы наличных валют...
12.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.67 33.67 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK