Переключиться на мобильную версию

Facebook запускает альтернативу YouTube

Видеохостинг, работавший ранее только в США, станет доступным по всему миру. Администрация будет платить видеоблогерам, которые наберут более 10 тысяч подписчиков.
Facebook Watch станет доступным по всему миру
Facebook Watch станет доступным по всему миру
Getty Images

Администрация Facebook объявила, что их видеосервис Watch, который уже год работает в США, станет доступным по всему миру и создаст альтернативу YouTube. Об этом сообщает Engadget.

Читай также: Facebook удалил страницы, связанные с РФ и Ираном

"Мы поддерживаем создателей контента по всему миру, помогая им зарабатывать деньги на своих видео и лучше понимать, как работает их контент", - говорится в сообщении Facebook.

Также в администрации соцсети отмечают, что авторы видео на Facebook Watch в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии смогут зарабатывать на рекламных паузах.

А уже в следующем месяце сервис будет доступен еще в 21 стране, включая Францию, Германию, Испанию, Аргентину и Таиланд.

Чтобы монетизировать свое видео авторам контента надо будет набрать 10 тысяч подписчиков или иметь более 30 тыс. одноминутных просмотров в месяц.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця заплатит 740 тысяч гривен за ведение страницы в Фейсбук.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь