Переключиться на мобильную версию

На материковую часть Украины перерегистрировались 250 крымских предпринимателей

Назад к разделу Экономика
Эти плательщики будут продолжать платить налоги в соответствии с законодательством Украины.
После постановки на учет плательщики уплачивают налоги по месту новой регистрации
После постановки на учет плательщики уплачивают налоги по месту новой регистрации
Корреспондент.net
Новым механизмом перерегистрации бизнеса на территорию любой области Украины и города Киева уже воспользовались 191 юридическое лицо и 59 физических лиц - предпринимателей Крыма и Севастополя. Об этом в пятницу, 11 апреля, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства доходов и сборов.
 
Эти плательщики будут продолжать платить налоги в соответствии с законодательством Украины.
 
Кроме того, Миндоходов изменило основное место учета 1,463 обособленных подразделений субъектов хозяйствования, которые находились на территории Крыма.
 
"Они переведены в контролирующие органы материковой части Украины, где состоят на учете их главные предприятия", - отмечается в сообщении.
 
По информации Миндоходов, для регистрации изменения своего местонахождения/места жительства юридическое лицо или физическое лицо - предприниматель, который зарегистрирован на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, должен обратиться к государственному регистратору регистрационной службы Украины в областях и городе Киеве.
 
После получения сведений из Единого государственного реестра о внесены изменения в соответствующие органы доходов и сборов в областях или городе Киеве берут на учет таких налогоплательщиков.
 
После постановки на учет плательщики уплачивают налоги, сборы, единый взнос, представляют налоговые декларации (отчеты, расчеты) и выполняют другие обязательства уже по месту новой регистрации.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.04.2014, 18:33
Оценка:  +1
гость
Безумству и Наивности нет предела. Если хотят платить и России и Украине налоги. То дай бог. А если нет то не будут они предпринимателями в Крыму.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь