Переключиться на мобильную версию

Двухэтажный поезд должен выйти на маршрут до осени - Балчун

Глава Укрзализныци поручил сотрудникам компании ускорить ремонт электропоезда Skoda EJ675.

Войцех Балчун потребовал ускорить ремон электропоезда Skoda EJ675 и запустить его на маршрут уже до сентября 2016 года, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Читай также: General Electric передаст Украине на тест локомотив

“Недопустимо, чтобы один из самых современных в парке Укрзализныци электропоездов, построенный в 2012 году, стоимостью 19 млн евро два года стоял под забором. Skoda EJ675 должен выйти на маршрут уже в сентябре этого года. Вопрос ремонта второго электропоезда должен быть решен в кратчайшие сроки“, - заявил Войцех Балчун.

Также Глава Укрзализныци отметил, что в данный момент специалисты компании анализируют, какое именно направление наиболее целесообразно выбрать для курсирования поезда Skoda EJ675. Также Балчун сообщил, что это решение Укрзализныця будет принимать с учетом интересов местных общин, поэтому он рассмотрит предложения руководитей городов, по поводу их заинтересованности в том, чтоб через их населенные пункты проходил Skoda EJ675.

Читай также: Завидный доход: Министр инфраструктуры назвал зарплату главы Укрзализныци

Напомним, два электропоезда Skoda EJ675 City Elephant Укрзализныця приобрела в 2012 году к чемпионату Европы 2012. Электропоезд состоит из шести двухэтажных вагонов и имеет 607 мест, рассчитан на эксплуатацию со скоростью до 160 км в час.

Первый поезд обслуживает маршрут Харьков - Геническ.

Ранее сообщалось о том, что противодействие изменениям в УЗ сейчас огромное.

Смотри также - Глава Укрзализныци сообщил о первых кадровых решениях:

Войцех Балчун - Мы работаем над повышением качества пасс...
0:00 / 12:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.07.2016, 09:31
Оценка:  0
гость
А почему такой узкий салон (судя по фото)? Поезд для узкоколейки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь