Имэксбанк: Что такое client centric?

В случае с банком задача client centric – выстроить взаимодействие с клиентом таким образом, чтобы он чувствовал максимальную лояльность в решении своих финансовых вопросов.

Клиент – в первую очередь. Клиентоцентризм – так можно охарактеризовать линию поведения ИМЭКСБАНКА, взявшего за основу в своей работе философию client centric. Развивая это направление, наше финансовое учреждение применяет все инновации современного финансового рынка – подход, уже по достоинству оцененный клиентской аудиторией.

«Среди трех наиболее значимых новшеств, внедренных нашим банком, можно выделить: создание Единого кредитного центра - централизованной системы, которая осуществляет проверку кредитных заявок более чем с 200 точек продаж; Smartpay – платежный Интернет-сервис для владельцев карт НСМЭП, который предоставляет широкий сектор услуг Интернет-платежей (коммунальные услуги, погашение кредитов, оплата товаров и т.д.) А также внедрение платежной карты НСМЭП на базе открытых международных стандартов, - говорит Заместитель Председателя Правления АО «ИМЭКСБАНК» Константин ВАСИЛЬЕВ. - Команда ИМЭКСБАНКА всегда ориентируется на высокий уровень предоставляемых услуг с быстрой динамикой эволюции наших продуктов. В этом году были достигнуты существенные результаты по развитию продуктовой линейки Банка с одновременной оптимизацией бизнес процессов как на уровне эффективности работы персонала, так и IТ-автоматизации». 

Подробности - по телефонам Единого Информационного Центра АО "ИМЭКСБАНК": 0 800 505 553 (звонки со стационарных телефонов в Украине бесплатно), +38 (0482) 392 939    



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
20.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.41 0.33
Продажа 26.41 30.72 0.38
Все курсы наличных валют...
20.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.27 30.61 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK