Что туристы чаще всего воруют в гостиницах

Отдыхающие тащат из отельных номеров не только тапочки и полотенца, но даже лампочки и ковры
Что туристы чаще всего воруют в гостиницах
shutterstock.com

Большинство постояльцев отелей не хотят покидать номер, не прихватив сувениров, говорят результаты опроса, проведенного онлайн-сервисом Lastminute.com.

В опросе приняли участие сотрудники 500 отелей. Согласно докладу, составленному по итогам исследования, постояльцы, не желающие покидать гостиничные номера с пустыми руками, умудряются забрать телефоны, телевизоры, шторы и даже матрасы — сохранность не гарантирована ни одному предмету интерьера, передает Дело. Так, постоялец одного из отелей Лас-Вегаса попытался вынести приглянувшийся ковер, предварительно разрезав его на части, а посетитель 5-звездочного отеля в Дубае решил захватить с собой мини-бар в придачу с диваном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что украинцы готовы украсть у своего работодателя

Не менее примечательная кража произошла в Берлине: из здешнего отеля вынесли панель от дождевого душа, насадки для гидромассажа, краны, раковину и стульчак. Однако и это, как оказалось, не предел: люксовый стамбульский отель посетовал на то, что постоялец умудрился практически полностью опустошить номер, оставив лишь кровать, письменный стол и телевизор.

Сразу несколько отелей пожаловались на то, что постояльцы выкручивают лампочки. При таком раскладе что уж и говорить о пропажах тяжелых статуй и предметов антиквариата. В то же время на этом поприще обогащения везет не всем. Так, напрасными оказались труды постояльца дублинского отеля, прихватившего с собой подарки из-под елки: коробки оказались не более чем декорацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Составлен рейтинг самых неприятных трат во время отпуска

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.92 33.37 0.00
Продажа 28.03 33.51 0.00
Все курсы наличных валют...
20.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.01 33.71 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK