Главу телеканала Рада заменит выходец из Донбасса

Сегодня, 5 марта, Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука, а на его место назначил Игоря Толстых.
Главу телеканала Рада заменит выходец из Донбасса
Фото с telekritika.ua
Об этом сообщил в своем Twitter первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Андрей Шевченко (фракция Батьківщина).

"Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука. Наверное, за то, что оппозиция все еще появляется в эфире парламентского канала. На место Климчука директором канала Рада представили Игоря Толстых - донецкий, еще с допомаранчевих время работал вице-президентом НТКУ", - написал Шевченко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Шевченко также объяснил, что Василия Климчука, который ранее был директором канала Рада, не уволили с работы на телеканале. Агентство также напомнило, что новый директор Рады, Толстых, занимает должность вице-президент Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ).

По данным Телекритики, Климчук возглавил дирекцию телерадиопрограмм Верховной Рады в феврале 2012 года. Его представили коллективу 9 февраля.

Ранее сообщалось, что телеканал Рада готов обсудить с народным депутатом, лидером фракции УДАР и боксером Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике Работа депутата в округе.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
31.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.77 42.79 0.00
Продажа 40.43 43.61 0.00
Все курсы наличных валют...
31.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.88 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK