Переключиться на мобильную версию

В Кабмине рассказали, как поднимут Украину в рейтинге Doing Business

Среди шагов, которые позволят стране "взлететь" в рейтинге, есть присоединение к электросетям, легкость регистрации бизнеса, регистрация собственности, защита миноритарных инвесторов.
В Кабмине озвучили шаги, которые позволят Украине "взлететь" в рейтинге Doing Business
В Кабмине озвучили шаги, которые позволят Украине "взлететь" в рейтинге Doing Business
facebook.com

Минэкономики “концентрирует больше сил“ на присоединение к электросетям, легкости регистрации бизнеса, регистрации собственности и защите миноритарных инвесторов для попадания Украины в топ-30 стран по версии Doing Business. Об этом заявил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Павел Кухта, передает Экономическая правда.

“В течение последних двух месяцев принят ряд законов и актов, которые позволят добавить в следующем году еще 20 пунктов в Doing Business.

Из перспективных и приоритетных компонентов, на которые Минэкономики сегодня концентрирует больше сил, - присоединение к электросетям, легкость регистрации бизнеса, регистрация собственности, защита миноритарных инвесторов. Именно по этим направлениям необходимо удвоить, а то и утроить усилия для попадания Украины в топ-30 стран по версии Doing Business“, - подчеркнул замминистра.

Он напомнил, что Украине удалось подняться со 112 строчки в прогнозе 2014 году на 64-ю в прогнозе 2020 года.


Напомним, Moody's оценило план властей Украины о росте экономики в 7%.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь