Hyundai сломался в 30-ти километрах от Киева

Сегодня, 21 декабря, в Киевской области произошла очередная поломка скоростного поезда Hyundai сообщением Львов - Киев.
Hyundai сломался в 30-ти километрах от Киева
Корреспондент

Как сообщил Корреспондент.net один из пассажиров поезда, Hyundai остановился на станции Немешаево в 30-ти километрах от Киева. После этого в поезде пропало отопление и электричество, поэтому в вагонах стало холодно.

Источник также сообщил, что во Львове всех пассажиров поезда пересадили в два вагона, так как в остальных отсутствовало отопление. При этом пассажир отметил, что из-за опоздания поезда он опоздал на деловую встречу.

Согласно расписанию, поезд должен был прибыть в Киев в 11:55. Простояв на станции Немешаево более часа, Hyundai продложил путь в столицу.

Напомним, вчера вечером, 20 декабря, проехав чуть более часа, сломался поезд Hyundai сообщением Киев - Львов. По словам пассажиров, поезд остановился перед пгт Клавдиево в Бородянском районе Киевской области.

В то же время компания Hyundai принесла извинения за созданные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства.

Как говорится в сообщении корейцев, предприятие уже начало работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями. Вместе с тем уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей.

Корреспондент.net




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
05.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.53 42.91 0.00
Продажа 40.23 43.73 0.00
Все курсы наличных валют...
05.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 40.17 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK