Переключиться на мобильную версию

Б/у айфоны и диваны: Что покупали украинцы в интернете в 2012 году

Подержанные диваны, велосипеды и айфоны оказались самыми востребованными товарами среди украинцев в уходящем году.

Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.

Более половины поисковых запросов от пользователей Slando в 2012 году касались поиска недвижимости и гаджетов. При этом чаще всего жилье разыскивали для съема, а среди гаджетов безоговорочным лидерами были устройства компании Apple.

Что искали украинцы в Интернете в 2012 году
Что искали украинцы в Интернете в 2012 году
slando.ua

Одежду украинцы разыскивали в каждом десятом случае, а б/у мебель в 9% от всех запросов за год. По 5% пришлось на поиск работы и детских товаров. Бытовую технику искали 3 человека из 100.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому пенис моржа? Чем украинцы торгуют в интернете

Гаджетом года стал iPhone 4. За год его разыскивали более 100 тысяч раз. Его улучшенную версию – iPhone 4S – в 71 тысяче запросов. Меньшим спросом пользовались смартфоны от HTC, их искали 42 тысячи человек, а телефоны Nokia – 34 тыс. Среди планшетных компьютеров лидерство за iPad. Это устройство разыскивали более 90 тысяч человек.

Самым популярным товаром на Slando стал подержанный диван. Его украинцы искали 119 тысяч раз. На втором месте находится велосипед, он набрал 111 тыс. запросов. Самая разыскиваемая одежда – шуба (102 тыс.), из бытовой техники – холодильник (62 тыс.), а среди вакансий украинцы чаще всего ищут работу водителями (61 тыс.). Самая востребованная услуга – массаж (42 тыс.). Аквариумы искали 37 тысяч человек, а собак породы чихуахуа – порядка 20 тысяч пользователей Slando.

Что касается жилья, то чаще всего пользователи ищут его в Киеве, а именно на Оболони, Позняках и в Соломенском районе. При этом украинцы хотят жить в одно- или двухкомнатной квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 сайтов, на которых украинцы тратят деньги

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь